*— обязательные для заполнения поля
Письмо с паролем придёт на вашу почту
Мой город: Ашберн
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Лучшие платки, палантины, аксессуары оптом с заказом от 5000р.

Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Какие бывают обложки на документы?

10 сен 2019
#Обложки на документы

На протяжении жизни человека сопровождает уйма документов. Говорить в сотый раз о бережном отношении к ним уже не имеет смысла. Небрежное хранение паспорта и водительских прав влечет за собой попусту потраченное время и нервы. Чтобы не пришлось их восстанавливать, покупают обложки для документов. Этот аксессуар стал популярным подарком на день рождения друзей и коллег.

Обложка защищает документы от механических повреждений и попадания влаги, загрязнений и пыли. Чем выше качество ее материала, тем дольше она сохраняется в первоначальном виде. Существует несколько видов материала, из которого изготавливают обложки.

Аксессуары премиум-качества представлены в категории кожгалантереи. Их принято дарить в качестве презента. На подарок чаще всего выбирают изделия из мягкой или твердой кожи, поэтому лучше покупать кожаные аксессуары. Заказывайте стильные обложки на документы оптом.

Обложки принято различать по назначению, материалу изготовления, комплектации, цвету и механизму закрывания.

Обложки на документы купить оптом в Москве

Назначение

Обложки делают под размер документов, для которых они предназначены. Бывают аксессуары для:

  • паспорта;

  • автодокументов;

  • зачетной книжки;

  • свидетельства о рождении, о бракосочетании и другого.

Чаще всего покупают первые два вида. Стандартный размер обложки для паспорта и загранпаспорта – 140х100 мм или 137х100 мм, для водительских прав – 135х100 мм или 130х90 мм.

Материал

Из кожи и винила

Наружный слой обложки изготовлен из ламинированного винила, а внутренний – из натуральной кожи. Периметр чехла прошивают, а в качестве основы используют лист плотного картона. Виниловый слой украшают брендовым логотипом. Также он может быть однотонным.

Из мягкой кожи

Все слои чехла изготовлены из мягкой натуральной кожи. В качестве твердой основы используют картон. Титульную сторону украшают тиснением, логотипом или напечатанными изображениями.

Из твердой кожи

Для изготовления этих аксессуаров используют куски плотной кожи, которая не нуждается в дополнительной картонной основе.

Цвет

Обложки на документы оптом в России

Классические цвета мужских аксессуаров – черный и коричневый, женских – красный, бордовый, розовый, бежевый, светло-коричневый и черный.

Механизм закрывания

Обложки для документов закрываются на магнит, кнопку или по типу книжки.

Как выбрать обложку?

В последнее время стало популярным покупать яркие аксессуары, но, тем не менее, классика не отступает. Многие покупатели отдают предпочтение привычным моделям черного, темно- и светло-коричневого цвета.

Самая популярная модель – обложка-органайзер. В ней предусмотрено отделение для паспорта, секции для пластиковых карт и несколько кармашков с пластиковым окном для водительских прав, биометрического паспорта, свидетельства о регистрации, страховки и другого. Благодаря такой комплектации, все документы всегда под рукой.

Заказывайте у нас мужские и женские аксессуары из натуральной кожи. Обложки на документы купить оптом с доставкой во все регионы России. Выбирайте классические и яркие модели, с глянцевой или матовой текстурой, с тиснением или узором.


супер предложение

новым клиентам!


Такого нет ни у кого!

В скором времени Вам позвонит менеджер!