Кожаная ключница – практичный аксессуар для мужчин и женщин
Мой город: Ашберн
Войти/Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Лучшие платки, палантины и другие аксессуары оптом с минимальным заказом от 5000р.

\TwoFingers\Location\Storage::getLocationName()8 (800) 550-20-77
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Преимущества карманной ключницы

31 Окт 2019 198
#Ключницы

Встав в приподнятом расположения духа, вы можете испортить настроение за считанные минуты. Причиной тому станет время, которое вы постоянно тратите попусту на поиски ключей. Оставив их вчера в прихожей, сегодня вы снова теряете драгоценные минуты. Поиск потерянной связки превращается в квест по закоулкам памяти.

«Ну, где же они?», – вопрос, который остается без ответа. Обойдя все комнаты и наконец-то найдя злополучные ключи, вы второпях вылетаете из дома и стараетесь прийти вовремя на работу или назначенную встречу. Казалось бы, такая мелочь, а сколько нервов и времени ушло зря. Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с подобной проблемой, и привык решать ее по-своему. Одни готовятся к выходу из дома заранее, чтобы было время про запас, другие научились оставлять ключи в одном и том же месте, а третьи решили купить красивую ключницуздесь и не пожалели.

Купить красивую ключницу по оптовой цене в Москве

Карманная ключница пригодится каждому, ведь ключи есть у всех, разница лишь в их количестве. Кто-то носит пару ключей в карманах одежды, другие громыхают связкой ключей на всю округу. Как бы там ни было, а о целой подкладке придется забыть. Постоянно оставляя металлические ключи в карманах одежды или сумки, вы рискуете испортить текстильную подкладку. Так называемая бородка ключа с острыми зубцами безжалостно раздирает ткань в клочья. Как быстро это произойдет – вопрос времени. К тому же звон ключей при ходьбе тот еще аккомпанемент.

Решив обзавестись карманной ключницей, вы не прогадаете. Это та вещь, которая с лихвой оправдывает свою стоимость. Она пригодится и мужчинам, и женщинам. Ее покупают для себя и в качестве подарка родным, друзьям и коллегам. В придачу ключница из категории практичных вещей перешла в разряд статусных аксессуаров. Чаще всего о ней просто не задумываются. Но начав пользоваться ключницей, вы избавитесь от мелких трудностей, из-за которых весь день идет насмарку. Такой аксессуар практически жизненно необходим людям, которые беспрестанно теряют ключи и вынуждены извиняться за опоздания.

Советы по выбору

Купить кожаные ключницы оптом от производителя в Москве

Ключница – аксессуар, который предназначен для длительного использования. Ее не поменяют на следующий день после покупки, а будут носить с собой на протяжении нескольких лет. Пока ключница сопровождает своего владельца, она успеет пообтесаться и выгореть на солнце. Чтобы как можно дольше сохранить презентабельный вид аксессуара, не стоит экономить. Выбирайте ключницу из натуральной кожи и обращайте внимание на качество фурнитуры. От этих двух показателей зависит прочность и срок годности изделия.

Существует несколько видов ключниц:

  • плоские;

  • объемные;

  • по типу портмоне.

Плоские модели представляют собой небольшой кармашек с застежкой-молнией. Чаще всего в них носят небольшие ключи (английские или сувальдные). Плоская ключница, как ничто другое, подходит для карманов брюк или пиджака.

Объемные модели выглядят в виде небольшого мешочка на молнии. Это вместительные изделия, которые позволяют поместить увесистую связку ключей разного размера. Их не так удобно носить в кармане, как предыдущий вариант. Чаще всего объемные ключницы оснащают карабином, который легко открывается и закрывается.

Купить недорого ключницы из кожи оптом в Москве

Ключница-портмоне – универсальный аксессуар, который может хранить ключи, банковские и дисконтные карты. Такой вариант подойдет людям, которые не привыкли носить деньги в натуральном выражении и склонны к безналичному расчету.

Выбирайте подходящий вариант для себя или порадуйте своих близких – покупайте ключницы оптом от производителя MAGROM.


10%на первый заказ

Новым клиентам!

Зарегистрируйтесь на сайте и получите 10% на первый заказ в подарок!


*Предложение доступно при покупке от 5 000 рублей

На вашу почту отправлено письмо с подарком!

Купон ожидает вас на электронной почте