Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Мой город: Ашберн
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Лучшие платки, палантины, аксессуары оптом с заказом от 5000р.

Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Какие ремни должны быть в женском гардеробе?

23 окт 2019
#Ремни

Женский гардероб благосклонен к сумочкам и ремням. Этим аксессуарам всегда найдется место в повседневных и модных образах. И чем больше их, тем проще создавать новые и интересные луки, используя лишь базовый гардероб или скромный комплект вещей. При этом не нужно покупать все возможные модели ремней. Достаточно грамотно выбрать несколько вариантов, которые подойдут к стилю одежды и типу фигуры. Здесь  вы можете купить женские ремни оптом. Но перед тем как оформить заказ, познакомьтесь с популярными ремнями, которые носят девушки.

Базовый набор ремней

В женском гардеробе обязательно должны быть следующие модели:

  • классический кожаный;

  • с декором;

  • узкий;

  • широкий.

Эти четыре аксессуара позволят создавать модные образы. Они дополнят разнообразные наряды, начиная от строгого офисного стиля и заканчивая свободолюбивой одеждой в стиле casual.

Классика

Купить кожаные ремни оптом с доставкой в Москве

Классический кожаный ремень представляет собой изделие с аскетичным дизайном и неброской пряжкой. Его аккуратный внешний вид вписывается в каноны нетленной классики. Такая модель отвечает ее главным требованиям: элегантность, простота и строгость. Сочетание этих качеств подарило классическому ремню звание универсального аксессуара. Его носят и поверх одежды, и с брюками или юбкой.

При покупке такой модели во главу угла ставят качество кожи. Лента должна быть изготовлена из натуральной кожи отличной выделки, ее ширина не может превышать 3-3,5 см. Фурнитура с лаконичным дизайном серебристого или черного цвета. Цвет ремня в рамках классики – черный, белый, бежевый.

Оригинальный дизайн

Купить женские ремни оптом от производителя в России

Ремень с нестандартной пряжкой или дополнительными элементами декора подойдет для повседневных образов. Его носят с джинсами, юбками, туниками и платьями. В качестве такой модели подойдут ремни с большими пряжками, которые украшены стразами, тиснением или гравировкой. Ленту декорируют перфорацией, вышивкой или фактурным тиснением. Также в категорию оригинальных аксессуаров попадают ремни из кожи экзотических животных или ее имитацией (под крокодила, питона, ската и другого).

К тому же в этом случае цвет имеет немаловажное значение. Ремень может быть любого цвета, но чтобы не прослыть белой вороной придерживаются двух правил: темная палитра преобладает в холодное время года, светлая – в теплый сезон. Если в предыдущем варианте главный критерий – качество материала, то здесь акцент ставят на нетривиальный дизайн. Образ выглядит куда более выигрышным с нешаблонным ремнем, чем с однотипной моделью.

Узкий

Купить ремни из натуральной кожи оптом в Москве

Узкий ремешок из натуральной кожи шириной в 1 см может быть в неограниченном количестве в дамском гардеробе. Чтобы определить точное число, возьмите на вооружение четыре популярных цвета: черный, белый, красный и бежевый. Но стилисты рекомендуют заказывать узкий ремень каждый раз при покупке новой сумки. Оба аксессуара должны быть одного и того же цвета.

Дуэт сумки и ремня – удачная парочка в создании новых образов. Порой поодиночке аксессуары рушат детально продуманный наряд, а в совместном ансамбле позволяют получить цельный образ. Узкий ремень носят с джинсами, туникой, платьем и кардиганом.

Широкий

Купить дешево модные ремни оптом в Москве

Речь идет о модели, которая выполняет декоративную функцию. В этом случае подойдет широкий однотонный ремень с глянцевой или лаковой текстурой, большой или нестандартной застежкой. Такой аксессуар носят только поверх одежды, чтобы придать силуэту женственности и сделать акцент на талии.


супер предложение

новым клиентам!


Такого нет ни у кого!

В скором времени Вам позвонит менеджер!