Ваш город: Ашберн
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Производство и оптовая продажа аксессуаров
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Модные снуды оптом в 2019 году

Снуд продолжает удерживать лидирующие позиции в коллекции осенне-зимних аксессуаров. Он занял достойное место в модных показах 2019 года. Девушки оценили его оригинальную форму еще несколько сезонов назад. А вот дизайнеры не останавливаются на достигнутом, и все еще экспериментируют с фактурой.

В тренде остаются хомуты крупной вязки и снуды с узором. В этом сезоне стоит купить яркие снуды оптом. Выбирайте однотонные шарфы насыщенных цветов. Если не можете определиться с тем, какие аксессуары покупать, следите за коллекциями ведущих дизайнеров.

Prada и Stella McCartney внесли свою лепту в моду осенне-зимнего сезона. Именно их модели и фасоны возглавили тренды. Модельеры предлагают снуд как базовый атрибут гардероба, так и стильное украшение верхней одежды. Практичный шарф в этом году рушит стереотипы нетленной классики. Снуд доказал, что аксессуары решают все. Протоптав дорогу в street-style, он решил завоевать фешенебельный подиум.

Купить стильные снуды оптом в Москве

Какие снуды носят в Италии?

Итальянский модный дом Prada задал основную тональность в изготовлении снудов. Их коллекция наполнена простыми, но эффектными аксессуарами. Дизайнеры продемонстрировали объемные и длинные снуды. Для пошива использовали легкий и пластичный материал, из которого можно создавать сложные и выразительные драпировки.

Аристократичный стиль Prada не отступает от принципов, отдавая предпочтение благородным пастельным тонам и теплым материалам. С легкой руки модного дома в фавориты вышли бежевый, жемчужно-серый и палевый цвет. Все модели отшиты из кашемира и пашмины. Дизайнеры рекомендуют сочетать кашемировый снуд с дорогим пальто, выполненном в классическом стиле.

Prada выпустил снуды, рассчитанные на европейскую зиму. Нашим соотечественницам не пристало щеголять в легких аксессуарах. В суровую русскую зиму будут уместны шерстяные снуды. У нас вы можете купить снуды оптом, изготовленные из натуральной шерсти и выполненные в мягких пастельных тонах. Заказывайте следующие модели:

Шерстяные снуды хорошо держат тепло и добавляют элегантные нотки в привычные образы.

Купить снуды оптом от производителя в России

Купит шерстяные снуды опто от производителя в Москве

Какие снуды носят в Англии?

Туманный Альбион не может похвастаться ясной погодой. Здесь привыкли следить за жизнью королевской семьи и погодой за окном. Англичане не могут выйти на улицу без единого аксессуара. Девушки круглый год носят то платки, то легкие шарфики. Английские кутюрье представили лаконичные модели из вискозы и хлопка.

В частности бренд Stella McCartney представил оригинальные снуды, которые вписываются в городские образы. Ключевыми факторами в пошиве моделей стали практичность и удобство носки. Дизайнеры хотели привнести изысканность в будничный кэжуал. С помощью одного снуда они решили подчеркнуть женственность современных девушек, которые не готовы променять джинсы со свитером на изящное платье. По мнению английских кутюрье: чем ярче аксессуар, тем удачнее образ. Они рекомендуют сочетать одежду со снудами насыщенных цветов. К ним относится фиолетовый оттенок, цвет спелой вишни и горького шоколада.

В нашем ассортименте вы найдете колоритные снуды из вискозы, шелка и хлопка, которые украшены сочной расцветкой. Заказывайте снуды оптом от производителя MAGROM:

Яркий снуд позволяет красиво обыграть весь ансамбль. На его оттенке можно построить всю цветовую гамму образа.

Пополняйте собственный ассортимент модными снудами, которые рекомендуют знаменитые дома высокой моды.

Снуды оптом из вискозы, хлопка

Купить дешево снуды оптом с доставкой в Москве