Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Мой город: Ашберн
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Лучшие платки, палантины, аксессуары оптом с заказом от 5000р.

Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Зимние головные уборы

7 ноя 2019
#Головные уборы

В России всегда холодная зима, которая не позволяет ходить по улице без головного убора. Только смельчаки щеголяют с непокрытой головой, рискуя стать жертвой менингита из страшилок родителей. В конце осени все достают теплую шапку и укутываются в уютный шарф, чтобы пережить лютые морозы. Несмотря на разнообразие аксессуаров, большинство носят однотипные шапки и не пытаются купить модный головной убор, который им к лицу. 9 из 10 человек уверены, что шапки им не идут, поэтому довольствуются первой попавшейся моделью. Но это не так.

Подобрать подходящий головной убор не так-то и сложно, нужно лишь определить свой тип лица и цветотип внешности. Всмотритесь в отражение в зеркале. К какому типу вы относитесь? У вас овальная форма лица, круглая, квадратная, прямоугольная, трапециевидная или треугольная? Обладателям овального лица крупно повезло. Этот тип считается идеалом, к которому нужно стремиться.

Визуально сгладить угловатость лица, широту скул и массивный подбородок можно с помощью головного убора. Баланс пропорций уравновешивают за счет открытого или закрытого лба, высоких головных уборов, обтекаемых форм шапок или горизонтальных линий широкополых шляп. Придется примерить не один головной убор, чтобы найти тот самый. Но даже модельный ряд шапок дает вволю разгуляться. Каждый вариант хорош по-своему и подходит тому или иному типу лица.

Популярные головные уборы

В рейтинг популярных головных уборов попали шапки и снуды. Представленные фасоны пришлись по вкусу многим. Компания MAGROM – производитель головных уборов, в ассортименте которого вы найдете подходящий аксессуар.

Обыкновенная шапка-бини

Купить недорого женские шапки оптом в Москве

Модель плотно прилегает к голове, бывает разной длины и фактуры. Встречаются трикотажные и вязаные бини. Тонкие трикотажные шапки стали любимым аксессуаром в мужском и женском гардеробе, а вот длинные бини крупной вязки придают образу легкую небрежность и подходят к одежде в стиле гранж. Шапки-бини покупают практически все, но по-настоящему они идут только обладателям квадратного типа лица.

Высокая шапка с помпоном

Купить шапки оптом женские с доставкой в России

Фасон похож на предыдущую модель. Но если бини чаще всего просто гладкая и тонкая, то шапка с помпоном объемная и высокая. Ее шьют из толстой шерстяной пряжи, украшают различными узорами и декором. Самый популярный вариант – шапка крупной вязки с косами. Такая объемная шапка всегда кажется теплой и дает ощущение, что в ней никогда не замерзнешь. Шапка с помпоном подойдет к одежде в стиле кэжуал. Этот головной убор идет людям с круглым и квадратным типом лица.

Шапка с ушками

Купить оптом шапки женские недорого от производителя MAGROM

Модель со скандинавскими корнями. Она бывает разных видов: обычной, удлиненной, с помпоном, кисточками и без них. Такой вариант больше по нраву свободолюбивой молодежи и людям, которые ведут активный образ жизни. Скандинавскую шапку носят и парни, и девушки. А на горнолыжных курортах она стала самым распространенным головным убором. Ее покупают в комплекте с теплыми варежками или шарфом. Скандинавскую шапку с ушками узнают по характерным орнаментам.

Снуд

Купить недорого женские снуды оптом в Москве

Универсальный аксессуар, который заменяет головной убор и классический шарф. Снуд не подойдет для суровой зимы, но для межсезонья в самый раз. Его называют по-разному: снуд, хомут, шарф-петля. Он бывает разной длины и ширины. Им можно покрыть голову и обмотать шею несколько раз. Снуд подходит обладателям трапециевидной формы лица (или грушевидной).


супер предложение

новым клиентам!


Такого нет ни у кого!

В скором времени Вам позвонит менеджер!