Комплекты из шапки и снуда – аксессуары для стильного образа
Мой город: Ашберн
Войти/Зарегистрироваться
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Лучшие платки, палантины и другие аксессуары оптом с минимальным заказом от 5000р.

\TwoFingers\Location\Storage::getLocationName()8 (800) 550-20-77
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Преимущества комплектов из шапки и снуда

11 Ноя 2019 205
#Шапки
#Снуды

Подобрать подходящую пару к шапке бывает непросто. Покупая аксессуары по отдельности, говорить о гармоничном сочетании фактур не приходится. В лучшем случае у них будет сочетаться расцветка, но не более того. В создании стильного образа девушки отказываются от головного убора или шарфа, рискуя простудиться в ненастную погоду. А все потому, что не могут подобрать красивый ансамбль аксессуаров, которые дополняют друг друга.

Чтобы не тратить время на поиски шапки и шарфа, компания MAGROM предлагает готовые комплекты аксессуаров. Производитель платков, шарфов и головных уборов выпускает модные комплекты из шапки и снуда, которые выполнены из одного материала и представлены в одном цвете.

Преимущества

Купить оптом комплекты из шапки и снуда в Москве

Готовые комплекты пользуются успехом из сезона в сезон. Главная причина популярности – удобство выбора. Есть три веских «за», которые говорят в пользу комплектов:

1.      Это куда проще, чем поиск двух аксессуаров.

2.      Комплект обходится дешевле, чем покупка шапки и шарфа по отдельности.

3.      Комплект состоит из модных аксессуаров, которые сейчас в тренде. Отбросьте все сомнения и доверьтесь дизайнерам, работающим над выпуском изделий.

Чтобы разнообразить осенне-зимний гардероб, купите пару наборов. Сменяя их и используя одни и те же наряды, вы создадите уйму разнообразных вариаций образов. В коллекции MAGROM представлены эксклюзивные комплекты из головного убора и снуда. Здесь вы можете купить недорого комплект – шапку со снудом.

Советы по выбору

При выборе аксессуаров обращайте внимание на материал изготовления, фасон и цвет. Шапка с шарфом должны выдержать промозглый ветер и сильные морозы. К самым теплым материалам относятся следующие:

1.      Толстая пряжа для объемных изделий (шерсть, мохер, смесовые ткани, акрил).

2.      Ангора для ажурных, но очень теплых аксессуаров.

3.      Кашемир и пашмина – невероятно мягкие и теплые ткани, изготовленные из натурального пуха горных козочек.

4.      Флис для простых, мягких и теплых изделий. Шапки из флиса подойдут для прогулок и занятий спортом на свежем воздухе.

Купить оптом комплекты из шапки и шарфа в Москве

При выборе расцветки опирайтесь на цветотип внешности и основной цвет в гардеробе. Воспользуйтесь шпаргалкой:

1.     Белый, черный, серый и любой оттенок ахроматического спектра – универсальные цвета для стильных образов. Они сочетаются с любыми другими тонами.

2.     Мягкие пастельные оттенки освежают темную одежду и дополняют приглушенные холодные тона любой тональности.

3.     Яркие цвета привлекают внимание к деталям образа, но в них нужно знать меру. Перегружать пестрый наряд алыми, синими, изумрудными аксессуарами не стоит. Беспроигрышный вариант – черное пальто или серый пуховик с яркими аксессуарами.

4.   Насыщенные цвета разбавят спокойные мягкие оттенки. Если шапка винного, бордового, фиалкового, алого, шоколадного цвета, то верхняя одежда должна быть бежевой, светло-коричневой, графитовой.

Собирая идеальный аутфит, следуйте правилу стиля – в образе соседствуют только 3 цвета. Это не означает что нужно разделить весь гардероб на белое, черное и серое. В наряде может быть 3 основных цвета и множество их полутонов. В этом случае игра оттенков только приветствуется.

К тому же комплект из шапки и снуда – отличный подарок ко дню рождения. Это набор, с которым невозможно прогадать. Универсальный размер головного убора подойдет на любой обхват головы.


10%на первый заказ

Новым клиентам!

Зарегистрируйтесь на сайте и получите 10% на первый заказ в подарок!


*Предложение доступно при покупке от 5 000 рублей

На вашу почту отправлено письмо с подарком!

Купон ожидает вас на электронной почте