*— обязательные для заполнения поля
Письмо с паролем придёт на вашу почту
Мой город: Ашберн
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Лучшие платки, палантины, аксессуары оптом с заказом от 5000р.

Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Аксессуары базового гардероба

17 окт 2019
#Сумки
#Головные уборы
#Шарфы
#Портмоне
Переменчивый мир моды постоянно преподносит сюрпризы. Следовать его своенравному характеру или оставаться на задворках тренда – дело личное. Но, как ни крути, без базового гардероба не обойтись. Он включает в себя одежду, обувь и аксессуары. Многие о последнем не задумываются, в чем и совершают главную ошибку. Одни не видят значения аксессуаров, другие говорят, что для них нет места в гардеробе. Заблуждаются и те, и другие. 
Аксессуары дополняют образ, выражают индивидуальный стиль и подчеркивают вкус владельца. Их главная задача – расставить акценты. Сменяя вещи базового гардероба, создаются новые и интересные комплекты. В поисках лучшего образа без аксессуаров не обойтись. К ним относятся:
  • головные уборы;
  • платки, палантины, шарфы и шали;
  • перчатки;
  • сумки;
  • часы;
  • портмоне;
  • очки;
  • бижутерия и драгоценные украшения.

Базовым аксессуарам свойственна сдержанность цветовой гаммы и лаконичный дизайн. Пестрые комбинации принтов и кричащие оттенки – табу для нетленной классики. Заказывая мужские и женские аксессуары оптом, делайте упор на модели черного, серого, белого, бежевого и синего цвета.

Базовые аксессуары для женщин

Аксессуары в женском базовом гардеробе

Купить недорого женские аксессуары оптом от производителя MAGROM

При составлении базового гардероба каждую вещь относят к определенному роду деятельности: работа, отдых, спорт, торжественные и культурные мероприятия. Каждая деятельность выдвигает определенные правила дресс-кода. Несмотря на их негласность, все непременно им следуют. Вряд ли кто-то позволит себе офисный костюм на дружеских посиделках, а платье с клатчем в спортивном зале. Неуместность образа воспримут за эксцентричность или эпатаж. 
При выборе аксессуаров следуйте тому же правилу, что и с покупкой одежды. Большую часть гардероба занимают аксессуары, соответствующие образу жизни, и лишь небольшое количество отводят под вещи для особых случаев. 

Головной убор 

Невероятно женственный и аристократичный аксессуар – шляпа. Правильно подобранный головной убор подчеркнет достоинства внешности. Его размер выбирают с учетом пропорционального соотношения к фигуре. Высоким девушкам подходят широкополые шляпы, а вот модницам маленького роста к лицу шляпки федора, жокейка или слауч.

Шарфы, платки и палантины

Весной носят платки и палантины из тонких тканей, теплой осенью широкие шали, а в суровую зиму – шарфы крупной вязки. Выбирают изделия с классическим узором и сдержанной расцветкой. Допустимы модели, украшенные бахромой.

Классические перчатки – перчатки черного цвета, которые закрывают запястье. Черный цвет – базовый и универсальный в одежде, он сочетается с разноцветными нарядами. Также принято носить перчатки, цвет которых совпадает с оттенком шарфа или головного убора. К тому же в моду возвращаются бальные перчатки. Они подходят к верхней одежде и свитерам, у которых рукав ¾.
Женские аксессуары и украшения
Купить женские аксессуары оптом с доставкой в Москве

Сумки

Гуру моды в один голос твердят, что в гардеробе должно быть 3 разных сумки. К ним относится клатч, сумка среднего размера и большая сумка с двумя ручками или плечевым ремнем. Предпочтение отдают кожаным сумкам, которые прослужат не один год. Здесь  вы можете купить оптом женские сумки от производителя.

Часы

Наручные часы со стальным корпусом, металлическим браслетом или кожаным ремешком.

Портмоне

Подойдет любой формат и цвет кошелька. Главное условие – натуральная кожа отличного качества.

Очки

Речь идет о солнцезащитных очках. При выборе этого аксессуара нет четких границ. Каждый волен купить очки, которые подходят к форме лица. Эталоном идеальной оправы можно назвать пресловутые авиаторы. Такая форма подходит всем, только нужно подобрать свою ширину. 
Все перечисленные изделия входят в базовый гардероб. Аксессуаров может быть бесчисленное количество, но без этого минимума никуда.


супер предложение

новым клиентам!


Такого нет ни у кого!

В скором времени Вам позвонит менеджер!