Избранное
АшбернОплатаО нас


28 окт 2020
#Платки
#Косынки

Правильно подобранная косметика, наряды и аксессуары могут преобразить одномоментно любую девушку.

И наличие в гардеробе платка или косынки может сыграть в этом ключевую роль. Рассмотрим несколько способов преображения при помощи платка и косынки.

Эксперименты с платком


Косынка и платок в вашем образе


Вот только несколько ролей, которые может играть платок:

  • головной убор,
  • элегантный шарф
  • украшать шею вместо ожерелья,
  • элегантная и легкая замена ремню (особенно в летних образах),
  • сделать акцент на других аксессуарах, например, завязать красивым бантом на сумочку.

Из большого платка можно сделать элегантный топ. Некоторые модельеры из платков делают шикарные сарафаны. Уверены, существует ещё огромное количество способов, как можно преобразить свой образ при помощи платка, фантазируйте.

Как носить косынку?

Косынка, даже небрежно повязанная на голову, открывает всю женственность. Ее можно и вплести в прическу, подчеркнув красоту волос. На руке она станет браслетом, на сумочке или рюкзаке — поможет привлечь внимание к этим аксессуарам.

Заметим, что косынками для формирования своего образа пользуются не только женщины, но и мужчины. К примеру, возьмём байкеров, их бандана по сути — та же косынка. При этом этот элемент стал за многие годы их отличительной чертой, к тому же она помогает при езде защитить рот и нос от пыли и ветра.


Косынка и платок в вашем образе


Если вернуться к чисто практическим функциям платков и косынок, то, конечно, они могут стать достойной заменой шапкам и беретам. Даже небольшой платок из натурального хлопка надежно укроет от холодного ветра, а большой шерстяной платок можно накинуть на плечи вместо шали.

Как правильно выбрать платок или косынку?

Платок необходимо подбирать к вашим волосам, учитывая цвет кожи, глаз, туши, аксессуарам. Брюнетки должны выбирать насыщенные тона, блондинкам необходимы яркие, но более светлые.

Если у вас загорелая кожа, отдайте предпочтение платкам теплых оттенков. Обладательницам светлой кожи можно купить платки и косынки с ярким принтом. Однако цветов при этом должно быть не более трех. Если вы выбрали платок с большим количеством цветов, это может либо перегрузить образ, либо полностью его испортить.


Косынка и платок в вашем образе


Есть один хороший способ подбора этих аксессуаров: просто закройте нижнюю половину лица и посмотрите на свои глаза. Если они стали более яркими и выразительными, тогда вы сделали правильный выбор.

Хит продаж

Неверный информационный блок

Читайте также